Результатов: 51

Не дожил до 23-летия два дня: мать потеряла на войне своего единственного сына-героя

В тяжелых боях за свободу и независимость нашей страны погиб старший лейтенант Владислав Быканов. Герой отошел в вечность во время выполнения служебного задания на Запорожском направлении. Как сообщает... glavred.info »

2023-6-29 16:56

Не дожил 7 дней до 25 лет: в сети показали последний бой под Бахмутом защитника Украины (видео)

По словам коллег, военнослужащий погиб от контузии внутренних органов во время артобстрела после штурма. focus.ua »

2023-5-26 14:05

Ефросинина отреагировала на выписанный ордер президенту россии: "Но до ареста он не дожил..."

Телеведущая Маша Ефросинина жестко высказалась о ордере для президента россии владимиру путину, поделившись мыслями в своем блоге. politeka.net »

2023-3-19 02:30

Нардеп Тищенко: дожил, мне угрожает завхоз “батальона Монако” Адамовский

Народный депутат от “Слуги народа”, заместитель главы парламентской фракции этой политсилы Николай Тищенко сообщил в своем Telegram, что его пытается напугать бизнесмен и коллекционер Андрей Адамовский, которого нардеп в своих nr2.com.ua »

2022-12-2 07:17

Нардеп Тищенко: Дожил, мне угрожает завхоз "батальона Монако" Адамовский

Народный депутат от "Слуги народа", заместитель главы парламентской фракции этой политсилы Николай Тищенко сообщил в своем Telegram, что его пытается напугать бизнесмен и коллекционер Андрей Адамовский, которого нардеп в своих заявлениях связывал с ушедшим в отставку главой НАК "Нафтогаз України" Юрием Витренко. gordonua.com »

2022-12-2 21:28

Посол Великобритании: При обмене освобождены пять британских граждан, один не дожил

При обмене пленными, помимо украинских граждан, из плена оккупантов были освобождены пять граждан Великобритании; еще один до освобождения не дожил news.liga.net »

2022-9-23 20:04

Хотел стать пограничником, два месяца не дожил до дембеля: подробности о еще одной жертве Артемия Рябчука

Артем Левковский – один из пяти погибших на "Южмаше", ему был всего 21 год obozrevatel.com »

2022-1-28 17:30

Триумф Екатерины, до которого не дожил Потёмкин. Как Крым и вся Новороссия навечно стали русскими

230 лет назад, 9 января 1792 г. (29 декабря 1791 г. по ст. стилю) в городе Яссы был подписан мирный договор, заключенный по итогам русско-турецкой войны 1787-1791 гг. И если на море и полях сражений русские одерживали убедительные победы, то вынудить турок принять условия Екатерины Великой оказалось весьма непросто. ukraina.ru »

2022-1-10 21:30

В мае потерял отца: погибший, которого сбил пьяный водитель, не дожил до своего 25-летия

В ДТП в Киеве на проспекте Степана Бандеры 15 октября погиб Александр Шибицкий. Через неделю ему должно было исполниться 25 лет. Полный текст новости 24tv.ua »

2021-10-16 14:32

Мисько Барбара месяц не дожил до юбилея

В Харькове не стало музыканта и актера Миська Барбары. 10 октября нехорошо себя чувствовал. Врачи "скорой" ничего не диагностировали. На следующее утро сердце музыканта остановилось. 14 ноября он должен был праздновать 50-летие. gazeta.ua »

2021-10-14 06:06

Виктор Чирун полтора месяца не дожил до именин

Не стало педиатра Львовской городской детской больницы Виктора Чируна. Болел. Полтора месяца не дожил до 67-летия. - Познакомился с Виктором Никаноровичем, когда у меня появились дети, - рассказывает фехтовальщик 33-летний Андрей Демчук. gazeta.ua »

2021-10-7 05:36

Не дожил до 39-летия: фото и фамилия бойца с Волыни, погибшего на Донбассе

Стало известно имя украинского военнослужащего, погибшего в четверг, 22 апреля, в результате вражеского обстрела на Донбассе. Это боец 10-й отдельной Горно-штурмовой бригады ВСУ Александр Луцик из Волыни. apostrophe.com.ua »

2021-4-23 19:23

Не дожил до инаугурации: в Чаде повстанцы убили вновь избранного президента страны, правившего 30 лет

Это произошло всего через несколько дней после того, как Деби был избран президентом. unian.net »

2021-4-20 15:13

Не дожил до столетия пару месяцев. Где и как похоронят принца Филиппа

У принца Филиппа, супруга королевы Елизаветы II есть все права на государственные похороны, но королевская семья откажется от пышной церемонии потому что покойный принц хотел тихого ритуала в кругу ближайших людей. ukranews.com »

2021-4-10 23:30

Скончался супруг Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп

<p>В Великобритании скончался муж Елизаветы ll принц Филипп. Он не дожил до своего 100-летия два месяца. </p> <p>Об этом сообщил Букингемский дворец, информирует NewsOboz.org.</p> <p>"С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке", - сказано в сообщении... newsoboz.org »

2021-4-9 14:25

«Русский мир» устроил траур по убийце украинцев Гиви: Он не дожил даже до 40 лет

Сегодня сторонники «русского мира» на Донбассе, убийцы украинцев вспоминают одного из самых жестоких боевиков из состава российско-оккупационных войск Михаила Толстых, который, впрочем, как и многие другие враги Украины, был ликвидирован. replyua.net »

2020-7-19 12:45

А почему НКГБ поймало Кука? Как последний командующий УПА* дожил до «Дня незалежности»

Они прибыли утром 23 мая 1954 года на рассвете. После короткого разговора их провели в схрон. Не будь за спиной тяжёлого ночного перехода, подозрение вызвали бы и образцовый порядок в нём, и дрожащие руки «Петра», и сапоги, не снятые «Юрком», на пути к схрону. ukraina.ru »

2020-5-23 01:00

«Дожил бы Задорнов - мы бы обсудили»: Галкин рассказал, как близок он стал к холодильнику

Российский шоумен Максим Галкин на своей странице в instagram поделился архивной фотографией с юмористом Михаилом Задорновым. По его словам, этот снимок прислала ему Лена Задорнова. На фотографии видно, что Галкин и Задорнов о чем-то серьезно replyua.net »

2020-4-1 08:45

Не дожил всего 9 дней: скончался старейший мужчина планеты

В Японии скончался Титэцу Ватанабэ, которой, согласно официальным документам, являлся старейшим мужчиной планеты. Японец скончался в возрасте 112 лет, и не дожил до очередного дня рождения всего 9 дней. Гражданина Японии внесли в Книгу рекордов Гиннеса replyua.net »

2020-2-25 12:39

Не дожил суток до дня рождения: появилось фото погибшего на Донбассе бойца ВСУ

В воскресенье, 26 января, на Донбассе во время обстрелов боевиков погибли двое украинских военных, одним из которых оказался военнослужащий 28-й отдельной механизированной бригады Евгений Щуренко. apostrophe.com.ua »

2020-1-27 12:46

Николай Николаенко две недели не дожил до 100 лет

В Кривом Роге на Днепропетровщине справили сороковины по поэту и журналисту Николаю Николаенко. Его сердце остановилось на 100-м году. До юбилея не дожил две недели. - Готовились достойно поздравить Николая Антоновича со столетием, а вместо этого приходится провожать его в последний путь, - говорят в Днепропетровской организации Национального союза журналистов. gazeta.ua »

2019-12-17 07:45

Веревочный городок в Покровске не дожил и до осени: многие игровые элементы в аварийном состоянии

Веревки растянуты и порваны: что стало с новым веревочным городском на микрорайоне Солечный 06239.com.ua »

2019-8-11 11:31

Не верю, что дожил: реакция болельщиков на победу Украины на чемпионате мира

После победы молодежной сборной Украины в финале чемпионата мира над сверстниками из Южной Кореи социальные сети взорвались восторженными отзывами о выступлении наших парней. apostrophe.com.ua »

2019-6-16 00:02

"Не дожил до наших дней": Порошенко "похоронил" известного политолога

Тарас Чорновил / Главред В воскресенье, 5 мая, президент Петр Порошенко «похоронил» экс-нардепа Тараса Чорновила, перепутав его с отцом - Вячеславом Чорновилом. "Борьбе за волю,... glavred.info »

2019-5-6 22:57

Не дожил 5 дней до дня рождения: похоронили погибшего сапера Юрия Олейника

В селе Ивановка Кобеляцкого района Полтавской области похоронили сапера 72 отдельной механизированной бригады 44-летнего Юрия Олейника. Он погиб 10 ноября во время рекогносцировки местности и проведения инженерной разведки между наблюдательными постами вблизи поселка Луганское Донецкой области в результате срабатывания установленного врагом радиоуправляемого фугаса, сообщает Лтава. gazeta.ua »

2018-11-14 18:00

Один из бандитов не дожил до суда: под Николаевом отправили в тюрьму похитителя замглавы района

Оба похитителя отказались от выкупа, решив, что при передаче денег будут задержаны fakty.ua »

2018-11-5 17:48

"Странно, что дожил" - в убийстве Захарченка новые детали

Лидера донецких боевиков Александра Захарченко пытались взорвать несколько раз, но до 31 августа попытки были безуспешны. Об этом рассказал бывший так называемый министр безопасности ДНР Андрей Пинчук российскому изданию "Московский комсомолец". gazeta.ua »

2018-9-7 16:37

Публицист: Войнович не дожил до краха путинского режима, но успел поставить ему убийственный диагноз

Как сообщал replyua. net, в возрасте 85 лет ушел в мир иной писатель Владимир Войнович. По словам российского публициста и социолога Игоря Эйдмана, Войнович был замечательным писателем и человеком выдающейся интеллектуальной смелости. replyua.net »

2018-7-28 16:34

Не дожил два дня до ухода из ВСУ: на Харьковщине простились с погибшим в ООС бойцом (видео)

з вояком 93- бригади ЗСУ Олександром Холним попрощалися на Харквщин. До вйська Олександр пшов за контрактом у квтн 2016 року. Воював на Луганському та Донецькому напрямках. glavnoe.ua »

2018-7-2 20:43

Андрей Дементьев скончался в Москве: поэт всего несколько недель не дожил до 90-летия

В Москве на 89-м году жизни, менее месяца не дожив до 90-летнего юбилея, умер знаменитый поэт Андрей Дементьев. joinfo.ua »

2018-6-26 14:43

"Не дожил до дня рождения" - 46-летний военный погиб на Донбассе

В зоне боевых действий в Донбассе погиб 46-летний Иван Жекало. Об этом сообщил пользователь Ukr_Che в Twiiter. Погибший с 2014 года служил в батальоне милиции особого назначения "Ивано-Франковск", куда ушел добровольцем. gazeta.ua »

2018-4-20 16:08

Две недели не дожил до 35-летия: в АТО погиб воин с Днепропетровщины

8 марта неподалеку Луганского Бахмутского района Донецкой области во время пулеметного обстрела 34-летний Иван "Скиф" Рященко. Не дожил до своего 35-летия двух недель. Командир БМП, служил в 54-й бригаде. gazeta.ua »

2018-3-11 16:58