Результатов: 70

Ей было всего 12 лет, ему — 38: Селин Дион рассказала историю любви с Рене Анжелилом (фото)

Певица вышла замуж, когда ей исполнилось 19 лет. По словам Селин, она никогда в жизни не целовалась с другим мужчиной. focus.ua »

2024-4-1 15:47

Це вам не Каменських чи Кароль: Брітні Спірс, Адель та Рене Зельвегер змінилися до невпізнання

Заради осиної талії зірки відмовляються від улюблених ласощів, сидять на виснажливих дієтах, годинами проводять у спортзалі і навіть відрізають частину шлунка znaj.ua »

2023-12-29 00:50

Грейс Келли и князь Ренье III - история любви

31 мая - день рождения тринадцатого князя Монако из династии Гримальди Ренье ІІІ. Рассказываем о том, как ему удалось соблазнить одну из величайших актрис золотой эпохи Голливуда - Грейс Келли segodnya.ua »

2022-6-1 17:32

Замерз посреди улицы: в Париже трагически скончался фотограф Рене Робер

Известный французский фотограф Рене Робер трагически погиб в Париже. Он 9 часов пролежал на тротуаре и умер из-за переохлаждения. Полный текст новости 24tv.ua »

2022-1-26 13:16

Что делала с лицом Рене Зеллвегер? Подробный разбор от пластического хирурга

Пластический хирург назвал все операции актрисы по изменению внешности и пояснил, чем опасны радикальные изменения segodnya.ua »

2021-5-14 11:02

"Она была особенной": Джим Керри признался, что сожалеет о расставании с Рене Зеллвегер

58-летний американский актер и комик Джим Керри неожиданно заявил, что очень сожалеет о том, что не смог продолжить отношения с актрисой Рене Зеллвегер. telegraf.com.ua »

2020-7-15 22:03

Как предотвратить появление прыщей: 11 советов от эксперта

Прыщи являются большой проблемой не только в подростковом возрасте. Чем старше вы становитесь, тем серьезнее характер будут иметь высыпания на коже. Если у вас в течение длительного периода не очищается кожа, то обратитесь за помощью к специалисту. 24tv.ua »

2020-6-3 10:42

В прозрачном платье с пикантными разрезами: Рене Зеллвегер на светском мероприятии

На днях в Голливуде состоялся благотворительный вечер women's Cancer Research Fund, который помогает женщинам бороться с онкологическими заболеваниями. Американская актриса Рене Зеллвегер возглавила звездный список и потрясла светский бомонд своим смелым нарядом. 24tv.ua »

2020-2-29 22:43

Лучшие наряды "Оскара": Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон очаровали весь мир

Одними из лучших платьев звезд, появившихся на вручении Оскара, стали Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон gazetavv.com »

2020-2-10 14:25

Оскар 2020 - Рене Зеллвегер стала лучшей актрисой года

На сцене театра Долби в Голливуде актриса Рене Зеллвегер 10 февраля получила Оскар за лучшую женскую роль. Зеллвегер отметили за работу в байопике актрисы и певицы Джуди Гарленд. Отметим, что... glavred.info »

2020-2-10 07:46

Рене Зелльвегер получила "Оскар" за лучшую женскую роль

КИЕВ. 10 февраля. УНН. Премию "Оскар" за лучшую женскую роль (фильм "Джуди") получила актриса Рене Зелльвегер. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Hollywood Reporter.

unn.com.ua »

2020-2-10 07:28

Оскар-2020 Рене Зеллвегер стала лучшей актрисой

Многие звезды Голливуда уже получили свои статуэтки и со спокойной душой следят за награждением Оскара-2020. Однако самые престижные категории всегда оставляют "на десерт". Поэтому ближе к завершению знакового события стало известно, что победу в номинации "Лучшая женская роль" получила Рене Зеллвегер. 24tv.ua »

2020-2-10 07:17

Рене Зеллвегер выиграла «Оскар» в номинации «Лучшая актриса»

Актриса Рене Зеллвегер получила "Оскар" за лучшую женскую роль. Зеллвегер отметили за работу в байопике актрисы и певицы Джуди Гарленд. Отметим, что для Зеллвегер это уже второй "Оскар". news.yandex.ua »

2020-2-10 07:16

Номинантки на "Лучшую женскую роль" ошеломили выходом на красной дорожке Оскара-2020

Едва ли не самое большое внимание сегодня, в день проведения Оскара-2020, будет приковано к номинанткам на одну из главных категорий – "Лучшую женскую роль". Так, пока церемония награждения еще не началась, предлагаем вам оценить образы номинанток, которые уже засветились на красной дорожке. 24tv.ua »

2020-2-10 04:21

Лайза Миннелли отказалась смотреть фильм о своей матери «Джуди»

Американская актриса и певица Лайза Миннелли заявила, что ей неинтересно смотреть, как Рене Зеллвегер играет роль ее матери Джуди Гарленд в биографическом фильме "Джуди", передает Variety gazetavv.com »

2020-2-7 23:01

Хоакин Феникс и Рене Зеллвегер стали обладателями главной премии Гильдии киноактеров США

КИЕВ. 20 января. УНН. Американский актер Хоакин Феникс удостоился премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Award) в номинации "Лучшая мужская роль" за роль в фильме "Джокер" (Joker). Об этом сообщает УНН со ссылкой на Variety. unn.com.ua »

2020-1-20 08:45

Звезда "Дневника Бриджит Джонс" рассказала о сложном разрыве в начале карьеры

50-летняя актриса, которая получила бешеную популярность после выхода фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер ошеломила новыми кадрами с фотосессии для издания In Style. На страницах издания звезда появилась под лозунгом: "Время идет, и это прекрасно". 24tv.ua »

2019-11-14 21:38

Княгиня Монако снялась в триллере

13 ноября 1929-го родилась Грейс Келли, американская актриса, с 1956 года - княгиня Монако, жена князя Монако Ренье III, мать действующего князя Альбера II. Грейс Келли занимает 13 место в списке 100 самых звезд американского кино за 100 лет по версии Американского института киноискусства. gazeta.ua »

2019-11-13 13:41

Премьера "Джуди" в Беверли-Хиллз: Рене Зеллвегер ошеломила публику новым выходом (Фото, Видео)

Вчера состоялся премьерный показ биографической кинокартины, главную роль в которой исполнила Рене Зеллвегер. telegraf.com.ua »

2019-9-21 18:31

Княгини отключили аппарат жизнеобеспечения

В автокатастрофе 14 сентября 1982 года погибла Патрисия Грейс Келли, американская киноактриса, княгиня Монако. Грейс Келли называли актрисой авантюрных фильмов. Келли была любимой актрисой режиссера Альфреда Хичкока. gazeta.ua »

2019-9-14 08:20

Снова стала красавицей: поклонники пришли в восторг от нового образа Рене Зеллвегер

Голливудская актриса Рене Зеллвегер покорила поклонников весьма элегантным образом. Как передает replyua.net, актриса появилась на красной дорожке в Торонто, чтобы представить свой новый фильм «Джуди». Поклонники отметили, что актриса похудела ещё на несколько replyua.net »

2019-9-13 14:00

Рене Зеллвегер рассказала об унизительных комментариях о пластической операции/Жесткая критика внешности причинила актрисе немало боли

Звезда фильмов о Бриджит Джонс Рене Зеллвегер рассказала о "международном унижении", с которым столкнулась после изменений в ее внешности в 2014 году. apostrophe.com.ua »

2019-9-11 13:00

Поразительное сходство: Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости для фильма

Популярная голливудская актриса Рене Зеллвегер, известная по ролям в фильмах "Дневник Бриджит Джонс" и "Замерзшая из Майами", перевоплотилась в съемках нового фильма. telegraf.com.ua »

2019-8-21 19:47

Рене Зеллвегер: від незграбної пампушки до стрункої стерви

Роль Бріджит Джонс зробила Рене Зеллвегер знаменитою у всьому світі. Звісно, хороших робіт у фільмографії актриси чимало, але дійсно більш за все глядачі люблять її незграбну та дивакувату пишку Бріджит gazetavv.com »

2019-6-12 09:03